Summit hop | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Pale Ale Weyermann (88.70%)
- 0,3 Kg - CaraRed (9.70%)
- 0,05 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 3,9 g. - Summit (14.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 6,5 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- 10,8 g. - Summit (14.0% AA) (5 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 50 g. - Summit (14.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 43.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
Fermentando!