The drunk monk | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (80.30%)
- 0,45 Kg - Malta Aromática (7.20%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.80%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.00%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (2.40%)
- 0,08 Kg - Malta Chocolate US (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Galena (12.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
- 20 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 10 g. - Target (11.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 39.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 22.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Excalibur
Descripción del autor
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