La XAPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.70%)
- 1 Kg - Simpsons Munich Malt (16.10%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Simcoe (14.8% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
- 14 g. - Amarillo (7.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (7.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 39.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
satemuf
Descripción del autor
Receta de “Brewdog” Hunter Foundation Pale ale.