Neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,224 Kg - Pale Ale Weyermann (76.80%)
- 0,432 Kg - Copos de avena (10.30%)
- 0,432 Kg - Copos de trigo (10.30%)
- 0,109 Kg - Malta Munich I (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (8 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 34.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún