Baltic Porter Day | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.20%)
- 1 Kg - Malta Vienna (13.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (13.50%)
- 0,66 Kg - CaraMunich Type II (8.90%)
- 0,25 Kg - CaraAroma (3.40%)
- 0,222 Kg - CaraAmber (3.00%)
- 0,15 Kg - Carafa Special III (2.00%)
- 0,1 Kg - Avena Malteada (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (36.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 16.0 ºC
- 21 días a 16.0 ºC
- 5 días a 4.0 ºC
- 2 meses de maduración a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Baltic Porter
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.020
- IBU: 36.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 26.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
20/10/2017
Elaborada
18 brix 20 litros a cámara de fermentación a 30° = 1.074
Enfriado a 16ºC e inoculado barrillo wlp810 de un minilote de california common
16/11/2017
Embarrilada Baltic porter 1.020 DF
Carbonatación forzada