ambarina | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Pale Ale Weyermann (83.20%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
- 0,25 Kg - Caramelo (3.60%)
- 0,2 Kg - CaraAroma (2.90%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
- 0,1 Kg - CaraHell (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (10.0% AA) (20 minutos) (13.4 IBU)
- 15 g. - Warrior (10.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - comet (9.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - comet (9.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 75 g. - comet (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 30.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún