ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (6.60%)
- 0,13 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
- 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 26.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.30 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Leandro Gao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún