Rojo 2 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (4.00%) Lavado
- 0,015 Kg - Roasted Barley (0.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 27.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 12.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún