Kveik | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Malta Maris Otter (87.30%)
- 0,175 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.70%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Kazbek (5.6% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 7 g. - Kazbek (5.6% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 8 g. - Kazbek (5.6% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 28 g. - Kazbek (5.6% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 35.0 ºC
- 6 días a 27.0 ºC
- 2 días a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.78 SRM
- Levadura: Stein langlo kveik
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola, que tal van estas levas? me ha llegado a mi un vial de la Simonatis y estoy por probarlo aun.
¿cuanto inoculaste? ya que dicen que hay que poner menos cantidad que para una normal para que produzcan bien de esteres.
Esta en concreto la cacé de una botella y el resultado no fue nada del otro mundo. Tengo que hacer más pruebas