La Belga | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Pale Ale Weyermann (82.80%)
- 1 Kg - Malta Munich I (6.90%)
- 1 Kg - CaraWheat (6.90%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 13.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
yors84
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún