APA concurso 2015 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,162 Kg - Pale Ale Weyermann (88.50%)
- 0,362 Kg - CaraRed (6.20%)
- 0,309 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (35.3 IBU)
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (20.3 IBU)
- 5 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- 5 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 59.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
perchis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún