American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,508 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
- 0,374 Kg - Abbey Malt Weyermann (6.80%)
- 0,324 Kg - Malta Biscuit (5.90%)
- 0,291 Kg - Malta Crystal - 80L (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cluster (7.0% AA) (90 minutos) (25.1 IBU)
- 15 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 29.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.22 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
yupakil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún