Tripel Tudela Karmeliet 2.0 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (59.50%)
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (27.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraBelge (4.30%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,35 Kg - Panela (3.80%) Hervido
- 0,35 Kg - Azucar de mesa (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (3.4% AA) (50 minutos) (12.0 IBU)
- 60 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.075
- DF: 1.004
- IBU: 32.3
- Alcohol: 9.53%
- Color: 6.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún