Buesa IPA 2.0 Yellow Sub | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,811 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.80%)
- 1,555 Kg - Malta Maris Otter (46.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Yellow sub (6.0% AA) (60 minutos) (44.9 IBU)
- 40 g. - Yellow Sub (6.0% AA) (15 minutos) (22.2 IBU)
- 40 g. - Yellow sub (6.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 125 g. - Yellow sub (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ãcido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 71.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún