Batido minero | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Maris Otter (61.10%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (7.10%)
- 0,5 Kg - Lactosa (7.10%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (5.70%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (5.70%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%)
- 0,27 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
- 0,27 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 18.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 37.21 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún