apañada | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pale Ale Weyermann (79.40%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (7.90%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- 0,5 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 36 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 36 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.5 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 8 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 40.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
Me ha gustado mucho,mosaic se aprecia muy bien sin ser nada cansino como en otras artesanales q probe.
Visualizaciones de receta:14 dias de secundario y 3 de frio,
5
Visualizaciones de receta:
5
Visualizaciones de receta:
5
Visualizaciones de receta:
8