Milas | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.40%)
- 0,5 Kg - Malta Ãcida (3.40%)
- 0,4 Kg - CaraPils (2.70%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Ácido Ascórbico (6 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 35.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: WYEAST - 2001 - Urquell Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
la malta crystal la añadi al lavado
¿que tal esa levadura?
Algunos dicen q sulfurosa pero a mi no me lo parece tanto.me gusta y la uso para más lager.Un buen descenso a 17 o 18.