Marzen sarracena | Märzen
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Malta Munich I (50.00%)
- 3,25 Kg - Malta trigo sarraceno (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 45 g. - Mount Hood (7.0% AA) (15 minutos) (15.8 IBU)
- 45 g. - Mount Hood (7.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Clarity Ferm (0 días) en el Fermentador
- 0 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 29.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 12.16 SRM
- Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
- Valoración
- Autor
Vallparadis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún