Pale Ale TX | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (76.10%)
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (21.70%)
- 0,1 Kg - CaraMunich Type II (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 25.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.72 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pablo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún