Marabunta Lubreña Farmhouse | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (69.80%)
- 1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (23.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.70%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (5.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 10 g. - Perle (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 14 g. - Perle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 24.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 17.02 SRM
- Levadura: Simonaitis / Wallonian Farmhouse
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
Lote divido en dos para probar con la Simonaitis y el otro con la Wallonian Farmhouse.