Hefeweizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,874 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 1,874 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Sulfato Cácido (75 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 16.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Ricardo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún