Marabunta 3 wise men are fucked up | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 7,581 Kg - Weyermann Pale Ale (80.80%)
- 0,385 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.10%)
- 0,385 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.10%)
- 0,385 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.10%)
- 0,385 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
- 0,131 Kg - Simpsons Brown Malt (1.40%)
- 0,131 Kg - Weyermann Melanoidin (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - AnÃs (15 días) en el Secundario
- 10 Gramos - Cardamomo (15 días) en el Secundario
- 10 Gramos - Bayas de enebro (15 días) en el Secundario
- 10 Gramos - Jengibre (15 días) en el Secundario
- 5 Gramos - Curry (15 días) en el Secundario
- 5 Gramos - Nuez Moscada (15 días) en el Secundario
- 2 Unidades - Canela (15 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.079
- DF: 1.021
- IBU: 18.9
- Alcohol: 7.79%
- Color: 21.70 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
He separado 8 litros para fermentar con una leva Kveik (Framgardem).
Las especies las voy a añadir en secundario, separando primero un corni de 9 litros sin especies, por si acaso no quedan bien (el miedo es libre…xDD)