Palé ale | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (5.30%)
- 0,24 Kg - Weyermann CaraHell (4.20%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Jarrylo (13.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 50 g. - Jarrylo (13.0% AA) (5 minutos) (12.7 IBU)
- 35 g. - Jarrylo (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún