Black coffe | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Weyermann Pale Ale (79.50%)
- 0,3 Kg - Cebada Black (Stout) (4.10%)
- 0,3 Kg - Malta Brown (4.10%)
- 0,3 Kg - Malta chocolate (4.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Cafe (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnun (10.0% AA) (75 minutos) (33.0 IBU)
- 25 g. - Amarillo (6.8% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (6.8% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Café molido (6 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 17.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 4 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 43.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 25.16 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún