Black coffe | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Weyermann Pale Ale (79.50%)
  • 0,3 Kg - Cebada Black (Stout) (4.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Brown (4.10%)
  • 0,3 Kg - Malta chocolate (4.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cafe (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnun (10.0% AA) (75 minutos) (33.0 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (6.8% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (6.8% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Café molido (6 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 17.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 25.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta