IPA4 SAFOR | American IPA
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Crisp Extra Pale Malt (98.70%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (22.9 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Mosaic (11.2% AA) (10 minutos) (15.2 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
- 80 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 250 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 59.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún