stavanger 1 | Historical Beer: Sahti
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (54.30%)
- 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.60%)
- 0,8 Kg - Malta Ahumada (11.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.40%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - magnun (10.0% AA) (70 minutos) (11.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Unidades - ramas de enebro (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - bayas enebro (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.006
- IBU: 11.1
- Alcohol: 7.52%
- Color: 12.65 SRM
- Levadura: kviek simonatis
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún