Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,853 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.70%)
  • 0,574 Kg - Weyermann CaraAmber (5.90%)
  • 0,574 Kg - CaraAroma (5.90%)
  • 0,292 Kg - Weyermann Carafa II (3.00%)
  • 0,292 Kg - Weyermann Carafa I (3.00%)
  • 0,146 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (49.5 IBU)
  • 45 g. - Challenger (8.0% AA) (-10 minutos) (5.3 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.023
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 43.65 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta