Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,853 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.70%)
- 0,574 Kg - Weyermann CaraAmber (5.90%)
- 0,574 Kg - CaraAroma (5.90%)
- 0,292 Kg - Weyermann Carafa II (3.00%)
- 0,292 Kg - Weyermann Carafa I (3.00%)
- 0,146 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (49.5 IBU)
- 45 g. - Challenger (8.0% AA) (-10 minutos) (5.3 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.094
- DF: 1.023
- IBU: 59.6
- Alcohol: 9.53%
- Color: 43.65 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
PacoMon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún