APA With Rye | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (14.3 IBU)
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 35.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.29 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
elosoyonki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún