Resabios | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) UK (44.60%)
- 1,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (29.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (11.20%)
- 0,25 Kg - Malta Vienna (5.60%)
- 0,18 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Nugget (12.7% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
- 2 g. - Cascade (6.2% AA) (1.8 IBU) First Wort Hop
- 11 g. - Cascade (6.2% AA) (75 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 24.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún