rodri | Weissbier
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Trigo Malteado, Ger (56.00%)
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (7.5% AA) (40 minutos) (5.9 IBU)
- 25 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 9.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
macerado a 40,67 y 75 15 dias de secundario.hoy hice la misma pero no la voy a pasar a secundario a ver si mejora o empeora