Dark Rye Ale (10l) | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,575 Kg - BEST Pilsen (61.10%)
- 1,25 Kg - BEST RYE MALT (13.70%)
- 0,976 Kg - Best Chocolate (10.70%)
- 0,557 Kg - BESTCARAMEL® Amber (6.10%)
- 0,42 Kg - BEST SMOKED (4.60%)
- 0,347 Kg - BESTCARAMEL® MUNICH II (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Centennial (11.0% AA) (75 minutos) (34.2 IBU)
- 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 40.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 35.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Dark Rye Ale (10l)
- Receta original: Privado: Dark Rye Ale
- Valoración
- Autor
Cervecería Piedemonte
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún