L´APAñada | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (76.30%)
- 0,45 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
- 0,275 Kg - CaraPils (4.70%)
- 0,275 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
- 12 g. - Simcoe (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2,6 Gramos - cardamomo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 37.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún