Nevermind | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,33 Kg - Malta Maris Otter (89.00%)
- 0,66 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (12.0% AA) (24.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (19.8 IBU)
- 15 g. - Comet (5.8% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - comet (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Columbus (17.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
- 100 g. - comet (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (17.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 2 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- NEIPA Match
- Calcio (CA): 90.3
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 69.8
- Cloruros (Cl): 119.9
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.070
- DF: 1.013
- IBU: 68.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Black Sussex 17
- Receta original: ipa sussex (Experimental)
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún