cwtch clone | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (70.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.40%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.70%)
- 0,051 Kg - Roasted Barley (0.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Citra (13.7% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
- 25 g. - Columbus (14.5% AA) (5 minutos) (14.4 IBU)
- 25 g. - Columbus (14.5% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (13.7% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- amber ale/red ale
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 49.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 14.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún