Cream Ale III | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (84.20%)
- 1,5 Kg - Arroz común (15.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 25 g. - Target (11.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 41.9
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 15.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Cream Ale Boda
- Receta original: Pseudo lager
- Valoración
- Autor
Cheeseheads84
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún