Oktoberfest | Festbier
- Lista de fermentables
- 5,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.50%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.00%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (7.00%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - perle (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 20.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún