CORP | American Porter
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
- 0,377 Kg - CaraAmber (6.30%)
- 0,377 Kg - CaraHell (6.30%)
- 0,377 Kg - CaraMunich Type II (6.30%)
- 0,377 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
- 0,239 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 125 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.066
- DF: 1.016
- IBU: 47.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 23.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún