Patersbier | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 20.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Botijo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Primera cerveza de estilo belga que elaboro. Después probaré con una Dubbel