Saison | Bière de Garde
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.50%)
- 0,9 Kg - Malta Munich I (17.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.90%)
- 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
- 0,14 Kg - Malta Special B (2.70%)
- 0,2 Kg - Miel (3.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.68 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Botijo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Por lo que he leído en otras partes debería atenuar por debajo de lo que se indica, ya actualizaré!!!