Weiss | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,945 Kg - Trigo Malteado, Ger (55.60%)
- 1,669 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (31.50%)
- 0,392 Kg - Malta Munich I (7.40%)
- 0,297 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 50 días a 180.0 ºC
- 20 días a 1920.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 17.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún