OatMeal | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (73.30%)
- 0,506 Kg - Copos de Cebada (5.90%)
- 0,502 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.80%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (5.80%)
- 0,281 Kg - Roasted Barley (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 10 días a 18.5 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 4 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 105.8
- Magnesio (Mg): 24.3
- Sodio (Na): 23.4
- Sulfatos (So4): 55.5
- Cloruros (Cl): 108.1
- Bicarbonatos (HCO3): 247.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 35.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 37.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
Correcta…adaptándola del BCS