La XAPA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Simpsons Munich Malt (15.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Simcoe (14.8% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 15 g. - Amarillo (7.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 25 g. - Amarillo (7.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 25 g. - Centennial (9.3% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 39.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: La XAPA
- Valoración
- Autor
satemuf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún