Hop Dog | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,841 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
- 0,203 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
- 0,105 Kg - Malta Crystal - 40L (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Vic Secret (15.9% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Vic Secret (15.9% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (4.4% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Vic Secret (15.9% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 20 g. - Vic Secret (15.9% AA) (12 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Vic Secret (15.9% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.076
- DF: 1.012
- IBU: 96.6
- Alcohol: 8.59%
- Color: 7.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
He hecho varias versiones de esta misma receta con dryhops diferentes (1) Citra, Cascade y Vic Secret, (2) Columbus y Chinook, (3) Fuggles. La versión 1 es más cítrica y la 2 más resinosa / spicy. La tercera no quedó muy bien y no la repetiría.