Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.40%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate US (9.80%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Goldings (5.6% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Fuggle (4.7% AA) (5.4 IBU) First Wort Hop
- 18 g. - Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.7% AA) (6 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.017
- IBU: 28.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 26.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún