Funk Off RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,15 Kg - Golden Promise (40.20%)
- 4,15 Kg - Malta Maris Otter (40.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
- 0,333 Kg - Chateau Cafe (3.20%)
- 0,33 Kg - Chateau Rye Malt (3.20%)
- 0,154 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Smoked (1.00%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Columbus (17.0% AA) (89.0 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- maltosa y brown
- Calcio (CA): 72.8
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 53.7
- Cloruros (Cl): 101.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.106
- DF: 1.010
- IBU: 89.0
- Alcohol: 12.89%
- Color: 42.48 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢ y Brett B.
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún