Hazy Pale Ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Magnum (13.2% AA) (45.5 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Chinook (13.4% AA) (5 minutos) (19.0 IBU)
- 56 g. - Galaxy (18.1% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Citra (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,001 Litros - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 64.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola Jesús, gracias por la receta, estoy apenas empezando y no entiendo muy bien el dry hopping a los cero días, si pudieras orientarme por favor.
disculpa por no responder a tiempo,hace mucho que no entraba a la pagina,y no son cero días,creo que me falto modificar que eran 5 días de dryhop en madurado.(agregar el lúpulo 5 días antes de embotellar o embarrilar )
Hola Jesús gracias. por la receta, consulta en el lupulaje específicamente en el Chinook a los 5 minutos nos referimos al cronometro normal es decir a los 5 minutos de iniciado el hervor, o utilizas el cronometro cuenta regresiva, agregas el Chinook al minuto 5 minutos antes de terminar el hervor. Y otra consulta, en él DryHop ambos lúpulos se agregan 5 días antes de embotellar?
Por ultimo el ácido láctico. también se agrega al finalizar el. macerado o al iniciar el macerado?
Saludos y muchas gracias por la información.