Funk mud | Oud Bruin
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (73.80%)
- 0,7 Kg - Malta Munich I (11.50%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.30%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - H 3 leonès (8.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,3 Gramos - Servomices (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.000
- IBU: 14.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 20.07 SRM
- Levadura: Imperial orgánic b51
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún