1/5/18 Stout #3 Extra Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8,971 Kg - Malta Pale (74.00%)
- 1,818 Kg - Malta Chocolate (15.00%)
- 0,97 Kg - Malta Caramelo -120L (8.00%)
- 0,364 Kg - Malta Black (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Cascade (8.0% AA) (50 minutos) (34.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (8.0% AA) (40 minutos) (20.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 54.7
- Alcohol: 7.79%
- Color: 53.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nicolas Trevelin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún