Scioto y Olentangy (Brau) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,123 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
- 0,224 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
- 0,134 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (15.5% AA) (10 minutos) (33.8 IBU)
- 45 g. - Columbus (15.4% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 112 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 37.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.26 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún