SAUTÉ | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.40%)
- 1 Kg - Copos de maÃz (8.00%)
- 0,55 Kg - Malta Vienna (4.40%)
- 0,55 Kg - Malta Aromática (4.40%)
- 0,446 Kg - Weyermann CaraRed (3.60%)
- 0,223 Kg - Malta de Trigo blanco (1.80%)
- 0,111 Kg - Weyermann Carapils (0.90%)
- 0,557 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Mandarina Bavaria (6.4% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (6.4% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 70 g. - Mandarina Bavaria (6.4% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 21.5 ºC
- 15 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 30.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún